A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

lunes, 8 de diciembre de 2014

CHUPITOS DE SALMOREJO

Ingredientes:

Tomates maduros
Pan duro
1 diente de ajo
Aceite, vinagre y sal
Jamón deshidratado
Huevo cocido

Preparación:

Partir el pan duro y remojarlo con agua.
Batir los tomates, poniendo la cestilla del vaso de la batidora para que no pasen las pieles.
Añadir los tomates batidos al pan y batir bien para que quede suave y fino. Picar el ajo y batir, Añadir la sal, el aceite y el vinagre al gusto y dar un último golpe de batidora para mezclar bien.
Colocar en los vasos de los chupitos y adornar con el jamón deshidratado y el huevo cocido picado.
Servir bien frío


No hay comentarios:

Publicar un comentario