Esta receta me la ha facilitado mi hermana, que espero se anime y me mande muchas más. Gracias
4 pimientos rojos de asar
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de vinagre ( yo le pongo de Módena )
1 pizca de sal
Preparación:
Asar los pimientos en el horno o en el microondas. Pelarlos y partirlos en tiras. Ponerlos a cocer en un cazo junto con el azúcar, el aceite, el vinagre y la sal. Ir removiendo de vez en cuando. El secreto es que el fuego no debe estar muy fuerte y deben estar haciéndose hasta que se queden practicamente sin caldo y melosos, aproximadamente una hora.
Son estupendos para combinar con quesos en canapés o añadir a cualquier plato para enriquecer el sabor.
HERMANA EN LA RECETA DE LOS PIMIENTOS, SE TE HA OLVIDADO PONER EN LOS INGREDIENTES UNA CUCHARADA DE VINAGRE,AUNQUE LUEGO LO PONES EN LA ELABORACION.
ResponderEliminar