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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

lunes, 21 de enero de 2013

SALSA DE PASAS


Ingredientes:

1 cebolla, mejor morada
2 dientes de ajo
10-12 pasas
1 vaso de vino dulce
1 cucharada de harina
200ml de nata


Preparación:

Poner en un vaso de agua las pasas para que se hidraten durante al menos media hora.
Echar en una sartén un chorro de aceite de oliva virgen extra, poner a pochar la cebolla picada, no importa si esta más o menos fina puesto que después batiremos la salsa.
Mientras en el mortero ponemos los ajos los machacamos y les añadimos el vino dulce.
Cuando la cebolla está hecha le añadimos la cucharada de harina y removemos bien para que no se pegue un par de minutos y le agregamos el vino con el ajo, removemos bien.Si vemos que al empezar a cocer espesa la salsa demasiado podemos añadir un poco de agua.Dejamos reducir durante 10 minuto. Añadimos la nata y dejamos unos minutos más.
Pasamos la salsa por la batidora para que quede suave y fina.

Esta salsa acompaña muy bien a las carnes.

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